Не вредите здоровью - выбирайте качественную косметику!

Еще в Древнем Египте признаком красоты считалась молодость, которую нужно было заработать правильным уходом за своим телом. Сейчас известные компании создают море косметики для устранения и для маскировки видимых признаков приближения старости. Рекламные сленги полны обещаний о том, что их продукция поможет решить почти любые проблемы, связанные с внешним видом. Как же всё замечательно! Тогда почему, интересно, среди нас довольно часто встречаются женщины с явно выраженными морщинками, аллергическими реакциями, раздражениями и воспалениями кожи? Ответить на этот вопрос довольно просто.

Скорее всего, они не покупали красиво разрекламированную продукцию в проверенном специализированном магазине профессиональной косметики. Для них это дорого. Лучше затариться дешевыми аналогами у тети Мани, которая работает в палатке напротив пивного бара. Как вы считаете, тетя Маня обладает полноценной информацией о том, что продаёт, чтобы нормально проконсультировать покупателя? Вот так и появляется у нас косметика сомнительного качества. А потом, глядишь, через пару месяцев и губки уже стали не те, что-то сохнут и обветриваются. И кожа шелушится, и морщинки появляются… С чего бы это? Ладно, проблема невелика, нужно просто купить специальную лечебную косметику.

Пойдём теперь в другое место – в косметический павильон на привокзальном рынке. Там накупим лечебной косметики и с хорошим настроением вернёмся домой. Вот кажется и с губами всё хорошо, и лицо шелушиться перестало. Только откуда на нём эта жуткая сыпь? Некому было вам порекомендовать правильное средство! Теперь берите все сэкономленные на дешевой косметике денежки, доставайте запрятанные сбережения и вперёд в аптеку за дорогостоящими лекарствами!

Неужели нельзя сразу сходить в хороший магазин профессиональной косметики или заглянуть на его сайт в интернете, набрав, например, Glix.ru?

Там очень легко можно узнать любую информацию о предлагаемой продукции, и выбрать самую подходящую, исходя из вашего возраста, типа кожи и многих других факторов. Ведь любая лечебная косметика - это лекарство. Её нельзя покупать, не изучив состав, рекомендации по использованию и противопоказания.

Нечто подобное можно сказать и о парфюмерии. Вспомните ароматерапию! Настоящие французские духи меняют аромат с течением времени. Они как бы живут на коже: рождаются, набирают силы и затухают. А дешевые подделки своими навязчивыми запахами способны довести до самой жуткой головной боли!

Не экономьте на своем здоровье! Выбирайте то, что действительно вас достойно.


Поделиться этой записью



← Старые сообщения Новые сообщения →


0 комментариев

Оставить комментарий

Обратите внимание, что комментарии должны быть одобрены до их опубликования.