• Экскурсии на Тенерифе и аренда авто на Тенерифе

    Экскурсии на Тенерифе и аренда авто на Тенерифе

    Тенерифе, на Канарских островах, является круглогодичным любимым местом отдыха для туристов со всего мира. Это не только место, где можно насладиться красивыми пейзажами, экстремальными солнечными лучами и океанскими волнами, отличными барами и ресторанами; Но Тенерифе привлекает своими природными ресурсами и уединенными уголками.
    Открыть статью
  • Полезные свойства лимона.

    Полезные свойства лимона.

    Очень часто в состав косметики добавляю экстракт лимона, ведь он насыщает кожу витаминами. Вообще способов применения лимона очень и очень много... В этой статье мы рассмотрим некоторых из них.
    Открыть статью
  • Хотите быть красивой – не перестарайтесь.

    Хотите быть красивой – не перестарайтесь.

    Иногда излишнее стремление к привлекательности приводит к тому, что создаётся образ не естественной, красивой женщины, а безвкусно накрашенной и странно одетой мадам. В данной статье мы поговорим о том, как не переборщить с косметикой, одеждой и аксессуарами.
    Открыть статью
  • Уход за руками.

    Уход за руками.

    Ваши руки, как и лицо, всегда на виду. Что бы Ваши руки всегда прекрасно выглядели за ними нужно регулярно ухаживать. Ухоженные руки – вот главное отличие леди от простушки. Ухаживать за руками нужно с помощью специальных средств, речь о которых пойдет в нашей статье.
    Открыть статью
  • Уход за ногами.

    Уход за ногами.

    Наши ноги несут колоссальную нагрузку – наш вес. И за ними, как и за любой другой частью тела, нужно грамотно ухаживать – делать педикюр. В этой статье мы поговорим об уходе за Вашими красивыми ножками.
    Открыть статью
  • Уход за кожей лица.

    Уход за кожей лица.

    Девушке, женщине с неухоженной кожей лица гораздо труднее привлечь внимание мужчины. Поэтому ухаживать за ней нужно начинать уже в возрасте 14 -16 лет, а если кожа проблемная, то еще раньше. В этой статье мы дадим Вам некоторые рекомендации по уходу за кожей.
    Открыть статью
  • Собираем чемоданы для отдыха на море.

    Собираем чемоданы для отдыха на море.

    В течение отпуска хочется выглядеть великолепно, чтобы приятное тёплое солнышко и морской песочек увидели вас с самой лучшей стороны. Для этого позаботиться о своей внешности нужно заранее, а не в последний день. Мы поможем собрать Ваши чемоданы!
    Открыть статью
  • Убираем ненужные средства из косметички.

    Убираем ненужные средства из косметички.

    Бывает так, что денег на приобретение косметики нет, а выглядеть хорошо все равно надо. Не стоит покупать дешевую продукцию, лучше заглянуть в свою косметичку и провести в ней ревизию косметических средств. Рассказать как?
    Открыть статью
  • Пожелайте коже приятного аппетита!

    Пожелайте коже приятного аппетита!

    Как приятно ходить за покупками. Идёшь вдоль огромного стеллажа и читаешь названия: дурманящий шоколад, золотистый мёд, клубника с йогуртом... Удивились? Да, это магазин косметики!
    Открыть статью
  • Красота требует жертв!

    Красота требует жертв!

    Всем известна фраза «красота требует жертв», но далеко не каждый знает, что на самом деле кроется за этими словами. Милые женщины, именно для нас она стала своего рода девизом, который мы как знамя несём по жизни. Поговорим об этом?
    Открыть статью
  • А нужна ли мужчинам косметика?

    А нужна ли мужчинам косметика?

    К единому ответу на этот вопрос «А нужна ли мужчине косметика?» придти не возможно, т.к. мнений множество. И все же, сегодня косметикой пользуются не только женщины, но и большинство мужчин…
    Открыть статью
  • Наводим порядок в косметичке.

    Наводим порядок в косметичке.

    А вспоминает ли кто-нибудь, что срок годности туши для ресниц всего три месяца, а губной помады – один год? Смело выбрасывайте это старьё и вперёд в магазин косметики за покупками! В этой статье мы расскажем Вам о вреде старой косметики.
    Открыть статью
  • Косметика для отпуска.

    Косметика для отпуска.

    Каждая женщина, которая собирается в отпуск, сталкивается с проблемой, как взять всё самое нужное и не нагрузить себя множеством сумок и чемоданов. Давайте выясним, какую косметику действительно стоит взять в отпуск, а что лучше оставить дома.
    Открыть статью
  • Детская косметика.

    Детская косметика.

    Многие знаменитости признаются, что обычной косметике предпочитают детскую, среди них и Надежда Румянцева, Присцила Фантин  и другие. Почему же они это делают? Это звездная блажь или детская косметика лучше взрослой? Об этом наша статья.
    Открыть статью
  • Тональный крем.

    Тональный крем.

    Современные тонирующие средства придают коже красивый, нежный оттенок, а еще благодаря особому составу ухаживают за кожей и даже замедляют её старение на несколько лет. Европейские женщины уже давно активно пользуются тональными кремами, причем тратят на них значительные средства. Поговорим о тональном креме.
    Открыть статью
  • Как ухаживать за жирной кожей.

    Как ухаживать за жирной кожей.

    Жирная кожа приносит массу неудобств её обладателям. Жирность кожи может быть вызвана неправильным уходом за ней. В этой статье мы поговорим и способах ухода за жирной кожей.
    Открыть статью
  • Как сделать кожу белоснежной.

    Как сделать кожу белоснежной.

    На что только не идут женщины, чтобы сохранить неповторимость и выделяться среди толпы. Например, они старательно скрываются от солнышка жарким летом, пытаясь защитить неприкосновенность белизны любимого кожного покрова. Поговорим о препаратах для отбеливания кожи.
    Открыть статью
  • Хранение косметики.

    Хранение косметики.

    А Вы всегда обращаете внимание на срок годности косметики при покупке? Это важно. Ведь косметика, как и любой продукт, может испортиться. О правилах хранения косметики поговорим в этой статье.
    Открыть статью
  • Красивый загар без солнца.

    Красивый загар без солнца.

    Первый крем для загара был изобретен в конце 40-х годов 20 века. Существует 4 типа средств позволяющих приобрести загар без помощи солнца. О преимуществах и недостатках этих средств мы поговорим в этой статье.
    Открыть статью
  • Зачем нужны медовые реки?

    Зачем нужны медовые реки?

    Среди бесчисленного количества всевозможной косметики всё чаще можно встретить средства, содержащие в своём составе мёд.  Издавна мёд помогал русским красавицам делать свою кожу гладкой и нежной. В этой статье мы поговорим о волшебной силе мёда.
    Открыть статью
  • Зачем нужны маленькие женские тайны.

    Зачем нужны маленькие женские тайны.

    Со временем загадочный образ каждой женщины становится привычным и обыденным, а все её увлечения просты и понятны. Но все же, некоторые тайны своей красоты стоит оставлять неизведанными. Поговорим в этой статье о женских секретах.
    Открыть статью
  • Есть холодильник - обойдёмся без косметички.

    Есть холодильник - обойдёмся без косметички.

    Как Вам привлекательно выглядеть, покупая в магазине совсем немного косметики? А вы знали, что большинство косметических средств, можно получить с помощью обычных продуктов, которые хранятся в нашем холодильнике?
    Открыть статью
  • Как можно дольше радоваться содержимому косметички?

    Как можно дольше радоваться содержимому косметички?

    Рынок косметических товаров просто поражает и мы готовы скупить все подряд, ведь все такое красивое! В этой статье мы поговорим о том, как не приобрести лишнего, и максимально долго наслаждаться использованием того или иного косметического средства.
    Открыть статью
  • Балуем кожу лица.

    Балуем кожу лица.

    Редко встречаются обладательницы кожи, на которой никогда не появляется прыщей. Каждый тип кожи требуется индивидуального подхода. Косметологи выделяют три основных типа кожи. Подробности в нашей статье.
    Открыть статью
  • Носим контактные линзы и пользуемся косметикой.

    Носим контактные линзы и пользуемся косметикой.

    Обладательницам плохого зрения, которые носят контактные линзы,  нужно очень ответственно относиться к выбору косметики. Соблюдая наши рекомендации, Вы без проблем сможете носить контактные линзы и красить глаза.
    Открыть статью
  • Заботимся о коже зимой (Часть II)

    Заботимся о коже зимой (Часть II)

    Как известно, с наступлением холодного времени года коже приходится подстраиваться и адаптироваться к холодному воздуху и ветру на улице. В такой сложный период ей нужно помочь. О том, как правильно ухаживать за кожей зимой поговорим в этой статье.
    Открыть статью
  • Правильный уход за руками.

    Правильный уход за руками.

    Правильный уход за руками очень важен и нужен всем: и детям, и мужчинам, и женщинам. Часто мужчины заблуждаются, и думают, что уход важен только для женщин. Поговорим об уходе за руками в нашей статье.
    Открыть статью
  • Материальная сторона красоты.

    Материальная сторона красоты.

    Все мы, женщины, посещаем магазины косметики, регулярно тратим некоторое количество средств на косметику и парфюмерию. А вы не задумывались, сколько же денег уходит ежемесячно на «lady-тюнинг»? Давайте разберемся в этом…
    Открыть статью
  • Заботимся о коже зимой (Часть I)

    Заботимся о коже зимой (Часть I)

    Зимой наша кожа вынуждена реагировать и адаптироваться к перепадам температуры. Выбирая себе средство для зимы, Вы должны думать, прежде всего, о том, что оно должно выполнять защитные функции. Об этом наша статья.
    Открыть статью
  • Экспресс-косметика.

    Экспресс-косметика.

    Косметологами разрабатывается множество косметических новинок, и нашим женщинам стала доступна такая продукция как экспресс-косметика. Что же это за косметика? Какие же средства из ассортимента магазинов косметики могут иметь пометку «экспресс» и как их правильно использовать? Об этом наша статья.
    Открыть статью
  • Косметический лёд.

    Косметический лёд.

    Косметический лёд, приготовленный в домашних условиях, хорошо тонизирует кожу утром и обладает омолаживающим эффектом. Надеемся, что приведенные рекомендации в данной статье будут для вас полезными.
    Открыть статью
  • Классификация косметических средств.

    Классификация косметических средств.

    Любой мало-мальски грамотный консультант магазина косметики расскажет вам о том, что все косметические средства подразделяются на косметику по уходу за кожей, декоративную косметику и ароматическую косметику. Более подробно об этой классификации мы поговорим в этой статье.
    Открыть статью
  • Ароматическая косметика.

    Ароматическая косметика.

    Никто Вам не назовет точную дату зарождения парфюмерного искусства. Принято считать, что родиной пахучих составов и эссенций является Древний Египет. Так какие же ароматы бывают? Все парфюмерные запахи принять делить на 6 основных групп.
    Открыть статью
  • А вы пользуетесь правильной тушью?

    А вы пользуетесь правильной тушью?

    Для каждой женщины важно, чтобы её глаза поражали своей красотой. Выбрать ту самую тушь, которая поможет нашим ресницам стать идеально густыми и пышными далеко не всегда удаётся с первого раза. И это неудивительно, ведь сейчас столько разных видов туши...
    Открыть статью
  • Плацентарная косметика.

    Плацентарная косметика.

    В последнее время с экранов телевизоров и рекламных плакатов приходится все чаще слышать о плацентарной косметике. Раньше звучали высказывания, что такая косметика – лекарство от всех кожных болезней! Это утверждение сейчас опровергнуто, но вопросы остались.
    Открыть статью
  • Немного об аптечной косметике.

    Немного об аптечной косметике.

    В любой крупной аптеке можно купить косметику, и это неслучайно, ведь в Европе женщины давно уже ходят за косметикой в аптеку! В данной статье, мы поговорим об аптечной косметике и какими критериями надо руководствоваться при выборе такой косметики.
    Открыть статью
  • Вся правда о спермацетовом креме.

    Вся правда о спермацетовом креме.

    Одной девушке Светлане муж привез из Парижа спермацетовый крем. Этот крем для кожи превзошел все её ожидания: прекрасная консистенция, запах, удивительный уход за кожей и никаких аллергических реакций.
    Открыть статью
  • Состав кремов.

    Состав кремов.

    Обойтись без крема в сегодняшние времена практически невозможно и все мы, начиная с детского возраста, ими пользуемся. Но часто ли мы читаем этикетку крема, а именно, его состав? Чтобы этого не произошло, попробуем разобраться, какие вещества входят в состав кремов.
    Открыть статью
  • Состав косметических средств.

    Состав косметических средств.

    Девушке, женщине совсем необязательно знать состав косметики и парфюмерии, которой она пользуется. Разбираться в составах – прерогатива косметологов. Но все же, лучше лично ориентироваться в основных ингредиентах.
    Открыть статью
  • Косметические экстракты.

    Косметические экстракты.

    В составы современных косметических средств часто добавляют растительные экстракты. Важно знать какое действие на кожу оказывает тот или иной экстракт, входящий в состав косметики. В данной статье мы рассматриваем лишь некоторые из наиболее часто используемых в косметологии растительных экстрактов.
    Открыть статью
  • Приготовление косметики в домашних условиях.

    Приготовление косметики в домашних условиях.

    Использовать различные растения,  в том числе и для изготовления косметики, человек научился давно. Сложились даже определенные рецепты приготовления косметических препаратов в домашних условиях.
    Открыть статью
  • Состав туши для ресниц.

    Состав туши для ресниц.

    Любая девушка мечтает иметь длинные, густые, пышные и яркие ресницы, кому-то повезло больше, кому-то – меньше. Тем дамам, которых природа не одарила своей щедростью, на выручку придет тушь для ресниц.
    Открыть статью
  • Что вы знаете о губной помаде?

    Что вы знаете о губной помаде?

    Губной помадой сейчас пользуются практически все женщины. Интересно, а сколько женщин знают, как появилась губная помада? Мы думаем, что таких немного. А ведь история помады довольно интересная...
    Открыть статью
  • Как долго живет косметика?

    Как долго живет косметика?

    В магазине косметики косметическая продукция хранится в специальных закрытых ящиках, а вот дома мы храним косметику где попало. Обращайтесь с косметикой бережно и не жалея расставайтесь с ней по истечении срока годности. О сроках хранения косметики и пойдет речь в данной статье.
    Открыть статью
12
Интернет-магазин профессиональной косметики.
+7 (495) 761-33-96
Доставка по всей России
пн.-вс. с 10:00 до 19:00
Корзина: Нет товаров
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!
при заказе от 2500 руб.
Online консультант Посмотреть корзину
  • Контакты
  • Оптовикам
  • Новинки
  • Доставка и оплата
  • Личный кабинет
  • Вход или Регистрация
Мы принимаем: подробнее
© 2009-2011 Интернет-магазин косметики и парфюмерии с доставкой на дом Гликс.ру, Все права защищены.

Купить экскурсии на тенерифе с ценами, на русском языке.